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Zutaten
500g Lammrippe oder -Suppenfleisch
1,5 Liter Wasser,
Salz, Pfeffer,
300g Kartoffeln,
500g Bohnen, 1 Büschel, Bohnenkraut,
2 Eßlöffel Butter,
3 Eßlöffel Mehl
Das Lammfleisch aus der Verpackung nehmen, kalt abspülen und 5 min atmen lassen, derweil Bohnen putzen und klein schneiden. Das Fleisch mit dem Wasser, Salz und Pfeffer 45 min garen, dann das Fleisch herausheben. Die Bohnen, die gewürfelten Kartoffeln und das Bohnenkraut 15 min in der Fleischbrühe kochen, dann das ausgelöste Fleisch hinzufügen. Bohnenkrautstengel entfernen.
Butter in einer Pfanne auslassen, darin das Mehl bräunen und ohne Feuer mit etwas Brühe auffüllen. Diese Schwitze in die Suppe geben und kurz aufkochen. Oberauf gehacktes Bohnenkraut und Petersilie streuen.
Guten Appetit!