Rezepte & Kräuter

Rezeptideen für die Zubereitung von Lammfleisch
Bohneneintopf mit Lamm
Lammfleischsalat
Lammrücken, Lammkeule
Lammbraten
Soljanka vom Schaf
Schmorkartoffeln mit Lammfleisch
In Biersauce geschmorte Lammkeule

Lammbraten

Lammbraten 1 kg Fleisch, Salz, 1 Eßl. Senf
100g Fett, 1/4 L Wasser,
1/8 L saure Sahne oder Buttermilch,
1 Eßl. Mehl

Das abgespülte Fleisch abtrocknen, häuten, mit Salz einreiben, mit Senf oder Tomatenmark bestreichen und in dem erhitzten Fett unter wiederholtem Begießen knusprig braten. Mit dem kocheneden Wasser den Bratsatz lösen und mit dem in der Sahne angerührtem Mehl binden. Mit Salz, nach Belieben auch mit Tomatenmark abschmecken.

Guten Appetit!

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