Rezepte & Kräuter

Rezeptideen für die Zubereitung von Lammfleisch
Bohneneintopf mit Lamm
Lammfleischsalat
Lammrücken, Lammkeule
Lammbraten
Soljanka vom Schaf
Schmorkartoffeln mit Lammfleisch
In Biersauce geschmorte Lammkeule

Lammrücken, Lammkeule

Lammrücken, Lammkeule 1 kg Lammrcken oder -keule
Salz, 1 Zwiebel, 4 Wacholderbeeren
2 Teel. Strkemehl, Knoblauch

Die Knochen auslsen und sofort zum Auskochen aufsetzen. Das Fleisch salzen, rollen und zusammenbinden. In dem kleingeschnittenen, ausgelassenem Fett das Fleisch anbraten, die Zwiebelhlften und die zerdrckten Wacholderbeeren oder 1 Paprikafrucht und 2 Tomaten hinzufgen. Das Fleisch von Zeit zu Zeit mit Fett begieen. Den garen Braten herausnehmen. Wenn ntig, den Bratsatz mit heier Knochenbrhe lsen, durchseihen, mit kalt angerhrtem Strkemehl binden und mit etwas zerriebenen Knoblauch oder Kmmel wrzen.

Guten Appetit!

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