Rezepte & Kräuter

Rezeptideen für die Zubereitung von Lammfleisch
Bohneneintopf mit Lamm
Lammfleischsalat
Lammrücken, Lammkeule
Lammbraten
Soljanka vom Schaf
Schmorkartoffeln mit Lammfleisch
In Biersauce geschmorte Lammkeule

Bohneneintopf mit Lamm

Bohneneintopf mit Lamm 500g Lammrippe oder -Suppenfleisch
1,5 Liter Wasser,
Salz, Pfeffer,
300g Kartoffeln,
500g Bohnen, 1 Bschel, Bohnenkraut,
2 Elffel Butter,
3 Elffel Mehl

Das Lammfleisch aus der Verpackung nehmen, kalt absplen und 5 min atmen lassen, derweil Bohnen putzen und klein schneiden. Das Fleisch mit dem Wasser, Salz und Pfeffer 45 min garen, dann das Fleisch herausheben. Die Bohnen, die gewrfelten Kartoffeln und das Bohnenkraut 15 min in der Fleischbrhe kochen, dann das ausgelste Fleisch hinzufgen. Bohnenkrautstengel entfernen.

Butter in einer Pfanne auslassen, darin das Mehl brunen und ohne Feuer mit etwas Brhe auffllen. Diese Schwitze in die Suppe geben und kurz aufkochen. Oberauf gehacktes Bohnenkraut und Petersilie streuen.

Guten Appetit!

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